Über unseren Verein

• History

Hier können Sie mehr über unseren Musikverein erfahren. Wählen Sie einfach in den unten zur Verfügung stehenden
Punkten einen aus.

Ohne einen Vorstand kann ein Verein nicht bestehen. Er sorgt für die Vereinsordnung, die Organisation
von Veranstaltungen, die finanzielle Arbeit, die Jugendarbeit und noch vieles mehr.

Wann wurde unser Verein gegründet? Wer war der erste Dirigent? Wie entwickelte sich der Verein zum dem, was er heute ist? Eine Antwort auf diese Fragen und vieles mehr erfahren Sie unter diesem Punkt.
Wer in unserer Musikkapelle spielt, was er spielt. Wer waren unsere Dirigenten? Unsere Mitgliederzahlen..
Für Kinder, Jugendliche und noch werdende Musiker besteht die Möglichkeit, sich ausbilden zu lassen. Sei es in der Musikalischen Grunderziehung oder der Instrumental-Ausbildung.
Wissenswertes über die verschiedenen Instrumenten-Gruppen und Instrumente.

• Veranstaltungen des Vereins
  • Konzertabend
  • Kirmes jährlich am 29.Juni
  • Generalversammlung November